Хочу чтоб мне отсосали

Хочу чтоб мне отсосали на сайте smolrsute.ru



Я очень хочу сделать куни,или чтобы мне отсосали хорошенько,люблю когда ласкают языком головку члена и я кончаю прямо на язычок!пиши! Отсосу у двоих сразу чтоб оба кончили мне в ротик.

Сосал всего пару раз, но оба раза мужики сливали в рот. я в 12 лет впервый раз отсосал у мужика, потом в 14 у одноклассника, хочу отсосать у кого нить ещё).

Кто хочет чтоб я член моя жена. любовник держал за голову и имел меня. я долго сосал Спб.возьму вашу жену при тебе,а потом ты мне отсосешь.

Я тоже хочу предложить жене сделать минет товарищу при мне но стесняюсь как как и вы. Я если вам предложил муж то обязательно соглашайся Все больше убеждаюсь -на сайте много извращенцев (читать с отклонениями людей). а есть попросит отсосать у коня? ощущения...

А почему вы не можете сделать Я люблю сосать, например)) А куни он вам делает? весь день ныла мужу, что хочу есть, чтоб он приготовил- не дождалась. наварила маной».

Когда мы занимались она однажды говорит мне: "Я хочу чтоб меня кучу парней оттрахали при тебе". От сильной боли я согнулся и прикрыл член и яйца руками. «А теперь...» — скомандовал он «я хочу чтобы ты отсосал мне.

хочу отсосать и чтоб жена видела. я ваще сосать обожаю...когда мне сосут пофиг как-то,приятно,но не более...А сам делать ппц люблю...заразительная это штука.Первый раз меня в школе заставили,потом разок ради интереса у приятеля соснул,ну а потом понял что это мое и...

Кстати, женат.... но люблю сосать и трахать парней, хочу чтобы и мне отсосали с удовольствием., вчера даже первый раз лизнул мужской анус, вот как завёлся.

Ну, если не хочет делать куни, то фиг ему минет! Ведь и куни таааак притяно обоим! У милой хочется каждую клеточку целовать и целовать! Обойдется! Если же станет делать куни, то попросите, чтоб помыл бы свое чудо и слегка обмазал его вкусняшкой, например, вашим...

А вот баба чтоб отсосала- это из ряда вон...

Мне, например, никогда не хотелось чтоб мне сделал минет мужчина, а тем более сделать минет самому. 06-07-2008 - 03:00 Парни, ну чего хотеть или не хотеть, раз тянет - то надо претворить в жизнь. Вот мой друг захотел безумно отсосать и отсосал своему приятелю...

▲ Я могу сосать тебе круглосуточно! У нас в университете училась одна девочка, безумно красивая, брюнетка, безупречно следила за собой и все парни были без ума от Потрясающая девушка, за которой бегает половина университета заявляет что хочет отсосать мне.
Кадр из ролика : Я могу сосать тебе круглосуточно! - Эротические рассказы